Si jamais tu as peur du docteur, tu peux aussi consulter un cuisinier 😳
Cocotte d’épaule de porc aux petits pois
Des petites cocottes toutes simples mais savoureuses à souhait
Pour 4 personnes
* 500 gr d’épaule de porc dégraissé en morceaux
* 1 oignon
* 4 cc d’huile d’olive
* 1 grosse + 1 petite boite de petit pois (à satiété)
* 1 boite de tomates pelée
* 1 CS de curcuma
* 1 Cs de curry
* 1 Cs de coraindre en poudre
* sel et poivre
Peler et émincer finement l’oignon
Faire chauffer l’huile dans une sauteuse, faire revenir la viande et l’oignon pendant 5 minutes environ
Ajouter la boite de tomates pelées, le curcuma, le curry et la coriandre en poudre
Faire mijoter à couvert pendant 30 minutes
Ajouter alors les petits pois et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes
Déguster bien chaud
Bon apétit… 😉
«Au Fidji, on mange les gens» Timoci Matanavou